الأربعاء، 25 ديسمبر 2013

كيكة الدايجستيف



هَ الكيكه مرررا لذيذه وسهللله   


اول شي نسخن الفرن من تحت على درجة 180

بعدين نخفق بيضتين مع نص كوب سكر وملعقة فانيلا لين يبهت لونها
بعدها نضيف علبة زبادي + ربع كوب زيت + ملعقة كبيره بيكينق باودر + كوب طحين
ونكمل خفق بعدها اضفت تقريباً ملعقة حلى قرفه مطحونه وخفقت

نصب الخليط بأي قالب تبون انا استخدمت مربع وبطنته بوورق بده لانو الكيكه مره لينه وصعب تخرج من القالب

بعدين ع النار نحط تقرباً 12-13 حبة بسكوت دايجستيف
+ نص اصباع زبده
+ نص كوب سكر بني
مع التحريك المستمر لين تذوب الزبده ونرفعها عن النار ونوزعها ع الكيكه وندخلها الفرن من 15 ل 20 دقيقه

نسوي الصوص:
6 جبن كيري مع نص نستله كبير في الخلاط ونوزعها ع الكيكه زي ماتبون
انا حطيتها بكيسة بلاستيك وقصيتها من الزاويه صغيره

نقدمها دافيه الذذذذذ     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق