الخميس، 9 يناير 2014

سباقيتي دجاج





نحمس بصله كبيره مفرومه لين تشقر بزيت وشووي زبده
بعدين نفرم طماطه اكبر من البصله وشوي ثوم ونضيفها للبصل
بعدين نحط تقريبا نص كوب مويا ونضيف مكعب ماجي ومعجون طماطم لين يصير احمر
بعدين نحط فلفل + ملح + اوريقانو + ريحان مجفف -الريحان والاوريقانو رشه بس- ونخليه شوي يتسبك
بعدين نضيف صدور دجاج مقطعه وغطيت عليه ينطبخ لين يستوي
بعد مايستوي لو حابين تزوزدو مويا زودو اخر شي نضيف ملعقة اكل طحين ونحرك زين وبسرعه "الطحين عشان يثقل الصوص"
ونشيله من ع النار ونقدمه
نسلق السباقيتي او الفيتوتشيني بمويا حاره وملح وشوي زيت بعدين نصفيها
ونحطها بصحن التقدم ونبرم واحنا ننزلها
بعدين نحط الدجاج عليها وشوي بقدونس وصحه وهنا
Instagram: @dodo194





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق