الثلاثاء، 3 ديسمبر 2013

Chocolate cake topped with chocolate ganache









المقادير:
كوب وثلث سكر
3 بيضات
ربع اصباع زبده لينه
نص كوب زيت
ملعقة طعام فانيلا سايله "استخدمي الباودر عادي"
ربع كوب قهوه " مويا حاره مع ملعقة نسكافيه "
نص كوب حليب

كوب ونص طحين
نص كوب كاكاو بودره
ملعقة شاي بيكينق باودر
نص ملعقة شاي بيكينق سودا
ربع ملعقة شاي ملح





اول شي نخفق السكر مع البيض كويس
بعدين نحط البده ونحرك
بعدين نحط الزيت والفانيلا ونحرك
بعدين نحط القهوه ونحرك
بعدين نحط الحليب ونحرك

اخر شي ننخل في زبديه ثانيه المقادير الجافه





نرجع ننخل المقادير الجافه مره ثانيه ع المقادير السائله ونكمل تحريك

* نجيب القالب ونمسحه بزيت او زبده بعدين نرش عليه كاكاو بودره ونضيف الخليط
ندخله فرن مسبق التشغيل على حرارة 180
اخذت معاي تقريباَ نص ساعه





سخنت نص كوب تقريباَ كريمة خفق بالمايكرويف
بعدين جبت لوح شوكولاته كادبوري 90 جررام وقطعته صغار شوي وحطيتها ع الكريمه وتركتها كم دقيقه
بعدين نحركها كويس .. بالبدايه بتحسين انها ماراح تتمتزج ببعض بس كملي تحريك وحيطلع معاك مممتاز






رشيت عليها سكر باودر
وكبيت عليها القاناش




نقدمها مع ايس كريم
وصحه وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق