الخميس، 12 ديسمبر 2013

تشيز البسبوسه



تشيز البسبوسه
لذييييييذة وسهلللله





المقادير:
الطبقه الاولى: بسكوت دايجستيف مطحون مع اصباع زبده مذوبه..رصيها بقاع القالب

الطبقه الثانيه: في خلاط كاس علبة زبادي + نص كوب سكر + 6 حبات جبن كيري + كوب حليب بودره ووزيعه ع البسكوت ودخليه فرن مسبق التسخين من فوق بس لين تجمد الطبقه

الطبقه الثالثه: في زبديه اخلطي كوب سميد + ملعقة كبيره بيكينق باودر واتركيها على جمب وفي الخلاط الكاس حطي نص كوب سكر + نص كوب زيت + ملقعه صغيره فانيلا + وعلبة قشطه بحرارة الغرفه و3 بيضات بحرارة الغرفه
وصبيه على السميد وحركيه بملعقه ووزعيها ع الطبقه البيضا ودخليها الفرن من فوق بس لين يستوي



هنا سويته مره ثانيه بصنية التشيز الكبيره نفس المقادير بس الطبقه الثانيه زدتها شوي

الطبقه الثانيه: في خلاط كاس علبة ونص زبادي + ثلاث ارباع كوب سكر + 9 حبات جبن كيري + كوب ونص حليب بودره ووزيعه ع البسكوت ودخليه فرن مسبق التسخين من فوق بس لين تجمد الطبقه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق