الجمعة، 4 أبريل 2014

سوفليه



الوصفه هذي تشبه للمولتن اكثر شي بس ماتقدري تقلبيها بصحن تقدميها بنفس القالب وجه مبتسم بعيون مبتسمة
جددددددداً لذييييذه وسهلللله وجه مبتسم بعيون على شكل قلوبوجه مبتسم بعيون على شكل قلوبوجه مبتسم بعيون على شكل قلوبقلب أسود عريضقلب أسود عريضقلب أسود عريض
اول شي بقدر ع النار حطي نص اصباع زبدة الين تذوب بعدين وطي النار وحطي ملعقتين ثلاث اكل طحين وحركيهم الين مايتكون عندنا معجون بعدها حطي فنجان او اثنين سكر وحركيه لين يتفتت وارفعيها عن النار
جيبي زبدية ثانيه وحطي فيها كوب ونص حليب بودره وكوب ونص نسكويك بالشوكولاته بعدين كوب ونص مويه وحركيهم زييين رجعي القدر ع النار وصبي عليه نص خليط الشوكولاته وحركيهم لين يمتزجون تماام بعدين اضيفي باقي خليط الشوكولاته وحركي زين ارفعيهم عن النار وجيبي زبدية ثانية وحطي ٣ بيضات وفانيلا وملعقة كبيرة بايكينق باودر واخفقيهم زين بين يفتح لونهم ويصير شكلها شوي رغوي بعدين نرجع القدر بالنار ونصب عليه البيض ونحركه كويس لمدة دقيقه وحده
لازم ننتبه ان الخليط مايغلي نهااائي بس يسخن 
نجيب قوالب ونعبيها تقريبا ٨٠ ٪ 
نشغل الفرن من فوق على حرارة ١٨٠  لمدة خمس دقايق بعدين ندخل القوالب ونحطها بانزل رف بالفرن ونتركها لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقه لمن تجمد الطبقه اللي فوق معناتها خلاص استوى 
نقدمها مع ايس كريم وجه مبتسم بعيون على شكل قلوبوجه مبتسم بعيون على شكل قلوب



من جوا وجه مبتسم بعيون على شكل قلوبوجه مبتسم بعيون على شكل قلوبوجه مبتسم بعيون على شكل قلوبوجه مبتسم بعيون على شكل قلوبوجه مبتسم بعيون على شكل قلوب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق