الاثنين، 29 أبريل 2013

Cinnamon rolls






آلذ سينبون ♥♥♥♥
آخذت طريقته من وحده بآليوتيوب ♥


آول شي مقآدير آلعجينه :

(1)
كوب حليب
آصبآع زبده "100 جرآم"
كوب مويه

(2)
بيضتين
ملعقة شآي ملح
ملعقة طعآم خميره
كوب سكر" نسييييت عنه ومآحطيته وحسيت آلعجينه شوي لينه فَ آضفت كوب طحين زيآده"
6 آكوآب طحين



آول شي نسخن الحليب لين تطلع فقآعآت صغآر نشيله من آلنآر ونحط آلزبده ونحركهآ حتى تذوب
بعدهآ نضيف آلمويآ ونحركه ونتركه على جنب يدفى




نحط في زبديه كبيره آلخميره + آلملح + آلسكر"آللي نسيت عنه" + كوبين طحين + آلبيض
ونحركه شوي رآح يجي ثقييل  " العجن كله بملعقة خشب" 
بعدين نضيف آلمقآدير آلسآئله آللي سوينآهآ آول
بعدين نبدأ نضيف آلطحين على دفعآت كل مره نص كوب
آلصوره آلآخيره بعد مآ آصفت كوبين




آول صوره بعد مآ آضفت آلسته آكوآب
ولسه لينه لآني نسيت آضيف آلسكر
نحط ع آلطآوله طحين ونكمل عجن بيدنآ "عجنت تقريباً بكوبين آو كوب ونص"
لين يصير قوآمهآ زي آلصوره 3
نقسمهآ بآلنص ونفردهآ على شكل مستطيل



نجيب زبده لينه "آحتجت تقريباً ثلآث آربآع آصبآع 100 جرآم"
وندهن فيهآ آلعجين
بعدين نجيب كوب ونص سكر بني + نص كوب قرفه ونحركهم مع بعض
ونرشهآ ع آلعجين بس نحلي وآحد من آلآطرآف مآيجي فيه آلآقليل عشآن لمن نبرمهآ مآيطيح
وبعدين نبرمهآ عآدي ونقطعهآ بسكين مآيحتآج خيط وقلق




ببآقي آلزبده ندهن آلقآلب نرص آلرولز فيهآ
+ آلنآيلون آللي بنغلف فيه ندهنه بزبده
طريقتي "آغلفه عآدي وآدهنهآ من فوق بعدين آفك آلنايلون وآقلبه :D "
ونتركهآ تخمر سآعه  " آخر صوره بعد مآ خمرت"

ندخلهآ آلفرن من تحت "نسيت آحسب آلووقت"
ولمن تستوي من تحت نشغل آلنآر من فوق تتحمر شي بسيط ♥



بعد مآطلعت من آلفرن ♥♥♥♥♥♥♥♥


آلصوص خرب آلشكل :d
مقآديره: جبن كيري + نستله ♥



آلف عآآآفية ♥♥♥♥♥♥♥♥

هناك تعليقان (2):

  1. انصحك مرة تانية تحطيهم ب صينية اكبر او ع صينيتين
    لان احس مزحومين وما اخدو راحتهم ><
    و تحمريهم زياده ح يطلعوا اطعم *.*
    و مع كريم تشيز فروستنج اول ما يطلعوا من الفرن
    يممممي و ح يكونو طريين و طعمهم بيجنن

    ردحذف
  2. شكلها هشه ولذيذه إن شاءالله اجربها وتضبط معي

    ردحذف