الجمعة، 19 أبريل 2013

رز ودجآج بآلكريمه ♥♥

 
رز بآلكريمه لذيييذه ♥♥♥
 
 
 
آول شي نجيب قدر ونحط فيه قطعة صغيره زبده وشوي زيت عشآن مآتنحرق آلزبده
ونحط بصل قليل مقطع شرآيح رفيعه ونحط شوي ملح وفلفل ولمن يتحمس نغسل رز
ونحطه عليه نقلبه شوي بعدين نحط مويه ونسكر عليه ونتركه لين يستوي
 
في قدر ثآني حمسي بصله كبيره مقطعه زي مآتحبون مع ثوم
وبعدين نضيف ملعقة كركم " تعطي لون ححلو"
بعدين نجيب صحن صدور دجآج مقطع مربعآت صغآر ونحطه عليهآ
نضيف ملح وفلفل ونغطي عليه لين مآيستوي
 
بعد مآيستوي الدجآج نحط كريمة خفق حق آلطبخ
ونسوي صوص مقآديره زي مآتحبي تقريباً " ملعقتين كبييره جبن سآيل - علبة قشطه - آربعه كيري "
ونضيفهم ع آلدجآج
 
نجيب بآيركس ونفرغ الرز فيه ونضغط عليه بآلملعقه
بعدين نجيب الدجآج ونوزعه فوق الرز
آخر شي جبن مبشور من فوق وندخله آلفرن عشآن يذوب آلجبن ويتحمر شووي
 
وبآلعآفيةةة ♥♥♥♥
 
 

 

هناك تعليقان (2):

  1. أحب الكريمة ف الطبخ ..
    ما عمري عملت صينية رز ولا اتخيل بسوي
    بس الطريقه و الفكرة اغرتني اجرب

    ردحذف
  2. ودي اسويها من زمان

    ردحذف