السبت، 1 نوفمبر 2014

مولتن كيك







مولتن كيك
المقادير:
كوب تشوكلت تشبس (حبيبات الشوكولاته من هرشي)
نص كوب زبده (اصباع كامل اللي مية جرام + ملعقة طعام زبده)
نص كوب طحين عادي
ربع ملعقة حلى نسكافيه
ربع ملعقة حلى ملح
نص ملعقة حلى فانيلا
اربع بيضات كاملات 
صفار بيضتين
ثلث كوب سكر ( لو تحبونها حاليه اكثر خلو الكميه ثلثين كوب)
الطريقه:
- اول شي نسخن الفرن على درجة ٢٢٠ c 
- نبخ القوالب اللي عندنا ببخاخ الزيت او نمسحها بزيت او زبده ونخليهم على جنب
- نذوب الزبده والشوكولاته ع النار او المايكروويف ونحركهم زين حتى يتجانسون ونتركهم على جنب
- بزبديه صغيره نحرك بشوكه الطحين + النسكافيه + الملح ونخليهم على جنب 
- نخفق بالخفاقه الكهربائيه البيض وصفار البيض مع السكر والفانيلا حتى يتجانسون بعدين نضيف لهم خليط الشوكولاته والطحين ونخفق حتى يتجانسون مانكثر خفق 
- نوزعها بين القوالب بالتساوي (طلع معاي ٧ حبات نفس ذا الحجم) 
- ندخلها الفرن لمدة ١٢/١٣ دقيقه مو اكثر 
- لمن نطلعها راح تكون لسى لينه وتتحرك نتركها ع الكاونتر عشر دقايق بعد كذا نمرر على اكراف القوالب بسكينه ونقلبها بالصحن 
- تقدم دافيه مع ايس كريم ولو حابين فراوله او توت

هناك تعليقان (2):